Конструкции металлических бронедверей

Главная характеристика входной двери – это надежность и обеспечение безопасности жильцов и имущества в доме. Она должна быть привлекательной на вид и сочетаться с интерьером и наружной отделкой дома.

Обеспечение надежности
Компания Dveri-Grand работает на рынке много лет и понимает, как сделать конструкции металлических бронедверей действительно надежными. Для этого используются различные способы:
установка специальных замков;
применение накладок из бронированных материалов;
монтаж антисрезов.

Особенности конструкции и дизайна
Конструкция дверей бывает разной – ребра жесткости могут быть профильными и уголковыми, тип петель – шариковым или подшипниковым. Звуко- и теплоизоляцию обеспечивает утеплитель, прокладываемый между внутренним и наружным металлическими листами.
Вписаться в общий интерьер жилища дверям позволяет декоративная отделка – панели, наличники и фурнитура, вид которых вы можете выбрать сами.

Наши услуги
Мастера Dveri-Grand осуществляют замер проема и подбирают конструкцию дверей в соответствии с пожеланиями заказчика. На изготовленные и установленные нами двери распространяется гарантия сроком 6 лет. Мы изготавливаем также дверные решетки и двери нестандартных размеров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий